欢迎来到天津市建筑施工行业协会
关于组织社会组织党员参与“我身边的共产党员” 手机摄影大赛活动的通知
您的位置:首页>>协会工作>>党建工作>>党建资讯


关于组织社会组织党员参与“我身边的共产党员”

手机摄影大赛活动的通知

各市属业务主管单位及社会组织党委,各区县社会组织党工委,全市社会组织党组织:

为了大力弘扬社会主义核心价值观、传播身边正能量,展示本市基层党组织和广大党员爱岗敬业、开拓创新、无私奉献、服务群众的风采,中共天津市委支部生活社、天津滨海高新区、天津公安消防总队共同举办天津市首届“我身边的共产党员”手机摄影大赛。中共天津市社会组织工委作为特约协办单位。

各市属业务主管单位及社会组织党委,区县社会组织党工委要按照活动要求组织号召全市社会组织党组织和党员参与该活动,引导全市社会组织党员拿起手机、相机,发挥敏锐的洞察力、优秀的摄影技巧,真实而艺术地发现社会组织党员的感人瞬间,以图片的视觉冲击力表现社会组织党员的风采。各单位,各区县推荐参赛对象不少于10个。

一、大赛说明

1.关注“天津党务通”微信公众号,点选互动栏目中的摄影大赛,进入活动页面后,点击我要投稿参加活动。

2.每位参赛者可上传照片不能多于5张,且需配有一句话说明(100字内)。

3.参赛照片在经天津党务通管理员认证审核后,方可进入投票环节。

4.参赛人员务必填写真实姓名和手机以便我们与您联系,信息填写不全者视为自动放弃参赛资格。

5.主办单位享有永久免费使用参赛者作品的权力,在使用过程中尊重参赛者的署名权。

6.时间:201597日至20151231日。

二、奖项设置

一等奖(1名)价值2000元礼品

二等奖(4名)价值500元礼品

三等奖(10名)价值200元礼品

优秀奖(20名)价值100元礼品

优秀组织奖(5名)价值1000元礼品

三、获奖通知方式

主办单位将在《天津支部生活》开设专栏,陆续刊发入选作品,同时天津党建网在线展示入选作品。活动结束后,对于入选作品有权在相关出版物中使用,不再另付稿酬。

评选委员会将于2016 1月公布比赛结果,并在有关媒体和网站上发布,敬请关注。

四、关注“天津党务通”方法

1、扫描“天津党务通”二维码

2、搜索“天津党务通”关键词

中共天津市社会组织工作委员会

                           20151020

地址:天津市河东区大直沽中路7号 电话:022-23528749
天津市建筑施工行业协会 版权所有 邮编:300170 津ICP备11000760号-1 技术支持: 天津网站建设网络公司
天津软件公司