欢迎来到天津市建筑施工行业协会
党建共建学党课 会企互联谱新篇
您的位置:首页>>新闻动态>>协会动态

党建共建学党课 会企互联谱新篇

      为扎实开展支部党建共建活动,把“两学一做”学习教育常态化制度化引向深入,10月12日下午,天津市建筑施工行业协会秘书处党支部与中建八局天津公司机关第四党支部、天津经理部机关党支部共同邀请了市委党校井建斌教授,以“学习贯彻新党章新条例,做新时代合格党员”为主题,成功召开了第一次联合党课学习活动。

      协会党支部书记、副秘书长张微,中建八局天津公司党委副书记、纪委书记宋素东,党委委员、总工程师孙加齐及协会秘书处支部全体党员、八局天津公司班子成员和经理部机关全体党员一起认真聆听党课。

      党的十九大的重要成果就是通过了《中国共产党章程修正案》,并于2018年10月1日开始实施新修订的《中国共产党纪律处分条例》,市委党校井建斌教授从新党章和新条例的重点内容入手,对修订内容进行了对比分析,并对新党章和新条例的深刻内涵进行了全面解读,由表及里,深入浅出,不仅使广大党员对党章条例内容入脑入心,知其然也知其所以然,更对有效践行党章、严格执行条例提供了理论保障。

      党课结束后,与会双方的党员代表又深入交流了学习感受,协会秘书处党支部书记张微同志表示,今天是协会秘书处党支部与首家共建单位联合组织开展的非常有意义的一次活动,以联合党课学习的形式把党建共建工作真正落到了实处。希望共建双方继续保持常态化机制,做到有计划、有方案、有实施、有落实,注重实效不走过场。协会秘书处全体党员要通过共建,进一步提高服务意识,深入了解企业诉求,为广大会员企业提供更好的服务,把党建共建活动打造成武装头脑、指导实践、推动工作的重要平台。

地址:天津市河东区大直沽中路7号 电话:022-23528749
天津市建筑施工行业协会 版权所有 邮编:300170 津ICP备11000760号-1 技术支持: 天津网站建设网络公司
天津软件公司