欢迎来到天津市建筑施工行业协会
“送文化、送健康、送清凉”到一线
您的位置:首页>>新闻动态>>协会动态

“送文化、送健康、送清凉”到一线

——市总建工委与市建筑施工行业协会一同深入施工现场开展慰问活动

 

      从6月下旬开始,市总建工委、天津市建筑施工行业协会以防暑降温为切入点,组织开展了“送文化、送健康、送清凉”活动,将消暑降温慰问品与书籍送到施工现场的农民工工友的手中,将健康体检服务送到项目工地当中,保障他们平安、健康、清凉度夏。

      送清凉方面,我们深入到重点项目工地开展走访慰问活动,市总工会领导、市总建工委和建筑施工行业协会为一线的农民工工友送去了藿香正气水、绿豆、白糖、酸梅汤等防

暑降温用品。

      送健康方面,联系市职工医院体检服务车,把健康体检送到项目,共计为6个项目工地2100余人送去健康体检,保障他们在酷暑下健康作业。

      送文化方面,大力宣传《劳动法》、《工会法》等法律法规。并将天津市建筑施工行业协会主编、参编的《工程建设常用法律法规汇编》、《2017年度国家优质工程奖——天津地区获奖工程特色、亮点图集》、《2017年度中国建设工程鲁班奖——天津地区获奖工程特色、亮点图集》、《2017年度中国安装工程优质奖——天津地区获奖工程特色、亮点图集》、《天津市建设工程“海河杯”优质结构评价细则》和《天津市建设工程“海河杯”奖评审细则(试行)》等书记送到项目,鼓励他们建更多的精品工程、优质工程。

      “夏季送清凉、关爱常相伴”通过两个月的“三送”活动,让坚守在酷日和高温下的一线员工感受到了“娘家人”的关怀,同时也激发了他们的工作热情,以健康的身体,娴熟的技能和愉悦的心情投入到工程建设中。

地址:天津市河东区大直沽中路7号 电话:022-23528749
天津市建筑施工行业协会 版权所有 邮编:300170 津ICP备11000760号-1 技术支持: 天津网站建设网络公司
天津软件公司