欢迎来到天津市建筑施工行业协会
2018-2019 年度第一批国家优质工程奖复查圆满结束
您的位置:首页>>新闻动态>>协会动态

2018-2019 年度第一批国家优质工程奖复查圆满结束

      8 月10-18 日,2018-2019 年度第一批“国家优质工程”复查组一行4 人,对我市推荐申报的7 个国家优质工程项目进行了现场检查和资料审核。

      根据中国施工企业管理协会《关于开展2018-2019 年度第一批国家优质工程奖现场复查工作的通知》(中施企协﹝2018 ﹞ 38 号)的规定,8 月1 日-8 月11 日,国优复查专家组不畏酷暑,连轴开展复查工作,白天检查工程实体,晚上核查技术资料,表现出了专注、专业、专心的职业素养。同时,在整个复查工作中,专家组严格遵守中央八项规定和反“四风”
相关要求,自律廉洁。在项目复查中,专家组按照“公平、公正、公开、廉洁”原则,秉公复查,坚持以工程质量的实际情况为依据,以工程建设标准强制性条文为准绳,全面、准确、真实地反映复查工程整体质量水平。
      为保证此次所推荐的项目能顺利通过现场检查,我会在5 月中旬就组织资深专家对拟推荐项目的工程质量和相关手续等资料情况进行现场摸底,事实就是地对工程作出了评价,对工程施工中存在的个别不足之处提出了中肯的意见和合理化建议。7 月底,为做好迎检工作,协会组织召开了迎检预备会,强调,各迎检单位要高度重视,切实做好迎检接待工作,要认真准备,切实抓好工程现场和资料的完善,要严守规定,防止和杜绝违纪、违规问题发生。
      在复查期间,我会积极协助配合,协调做好此次国优工程复查工作,做好申报单位和专家组之间的桥梁纽带作用,及时与双方进行沟通联络,确保复查工作顺利圆满展开。
地址:天津市河东区大直沽中路7号 电话:022-23528749
天津市建筑施工行业协会 版权所有 邮编:300170 津ICP备11000760号-1 技术支持: 天津网站建设网络公司
天津软件公司