欢迎来到天津市建筑施工行业协会
精心培育 规范管理 打造协会团体标准优质品牌
您的位置:首页>>新闻动态>>协会动态
  
  截至2月16日,天津市建筑施工行业协会经国家标准化管理委员会审查,已成功在“全国团体标准信息平台”完成注册和公示,正式成为发布团体标准社会组织。这意味着我会在团体标准的标准化建设方面已迈出了可喜的一步,标志着协会在服务企业、规范行业发展等方面的工作有了新的起点,实现了新突破。

    近年来,协会领导高度重视本市建设行业标准化建设,大力推进行业标准化施工管理和技术进步。把培育发展团体标准,发挥市场在标准化资源配置中的决定性作用、规范施工现场在质量安全行为及基础性管理等作为重要服务内容,把对接国家、行业要求和施工现场急需规范事宜作为切入点,制定实施各类专业性管理导则和实施细则,为制定、发布和实施本地区施工管理标准奠定了基础,创造了良好的条件。

    获准发布团体标准资格是协会工作的一大突破,也是为会员企业提供优质服务的新起点。协会将充分发挥行业专家队伍优势,深度研究行业及企业需要,找准位、立好点,精准对标现场管理需要,以建立完善高水平的标准体系为核心,带动行业新技术、新产业、新业态的发展,为打造协会团体标准优质品牌,持续推动本地区工程现场标准化建设做出贡献。

地址:天津市河东区大直沽中路7号 电话:022-23528749
天津市建筑施工行业协会 版权所有 邮编:300170 津ICP备11000760号-1 技术支持: 天津网站建设网络公司
天津软件公司