欢迎来到天津市建筑施工行业协会
传承工匠精神 做实做好海河杯复评工作
您的位置:首页>>新闻动态>>协会动态


传承工匠精神  做实做好海河杯复评工作

——2017天津市建设工程“海河杯”奖
复评检查顺利开展

      

      遵照《天津市建设工程“海河杯”奖评审细则(试行)》评审形式“两审两查”的原则,11月7日至10日,我市顺利完成2017年度天津市“海河杯”奖复评检查工作。


  为确保复评检查遵循“实事求是、公平公正”原则,科学有序地实施开展,协会于11月5日召开了“海河杯”奖复评检查预备会。


  天津市建筑施工行业协会会长刘庆年、副会长兼秘书长黑金山、天津市质量安全监督管理总队创优办负责人王俊茹出席。复评检查专家、参加复评迎检的55家企业代表参加会议。会议由协会副秘书长张文龄主持。

  

  会上,张文龄副秘书长首先通报2017年度“海河杯”奖初评检查情况、复评抽取情况及迎检须知和评审工作纪律。


  随后,王俊茹代表质安总队对本年度海河杯评审工作给予了充分肯定,希望施工企业再接再厉继续配合好迎检相关工作,同时借助创优评奖的机会认真总结工作经验,再创精品,为我市整体质量的提升做出自己的贡献。不忘初心砥砺前行,并预祝海河杯复评工作圆满成功。


  黑金山秘书长在讲话中首先对广大施工企业长久以来对协会开展各项工作的大力支持表示感谢,并肯定了施工企业为全市工程质量水平提升方面做出的卓越贡献。同时,他提出了殷切的希望:一是,通过创优活动的开展,要认真查找与质量创优先进企业的差距。二是,各施工企业的技术负责人要在各自的企业中起到应有的作用,更好的推动工程创优工作开展。三是,“海河杯”奖在我市乃至全国建筑业享有很高的知名度,期望各施工企业、检查组专家携起手来,共同维护好“海河杯”奖的美誉度。


  刘庆年会长作最后讲话。他指出,各施工企业在努力提高工程质量管理上、海河杯工程的创建工作上付出了很多,协会将一如既往的为企业提供服务,例如我们在今年完成了“海河杯”奖评审细则的修订、“海河杯”奖申报程序的细化调整、“海河杯”奖评审专家库的更新、培训、考核等。他强调,我们要本着“公平、公正、公开”的原则,科学规范的开展创优评选活动,提升工程自身质量水平,提高评审专家业务水平,持续增强“海河杯”奖的含金量、权威性,使我们来年的工作迈上新台阶。最后,他希望广大施工企业能够监督协会的管理工作,并提出宝贵的意见和建议,使协会管理更加完善。

 

  在为期四天的海河杯复评工作中,全体评审专家严格恪守评审工作纪律,充分体现了细致、认真、耐心、严谨的工作态度。迎检企业对此次复评工作高度重视,并表示将以此次复评为契机,认真梳理吸纳专家意见,进一步凝练项目建设特色,提升工程质量,为津城筑建更多精品工程。


复评专家听取迎检企业汇报


复评专家查看迎检项目现场

地址:天津市河东区大直沽中路7号 电话:022-23528749
天津市建筑施工行业协会 版权所有 邮编:300170 津ICP备11000760号-1 技术支持: 天津网站建设网络公司
天津软件公司